Cara Pesan

Posted on

Terimakasih Bunda, yanda sudah berkunjung ke website kami πŸ™‚ , Untuk melakukan order produk kami, bunda bisa langsung Buka katalog dengan cara klik halaman β€œPRODUK” di atas, kemudian Pilih foto prodaknya lalu pilih ukuran dan klik ad to cart, lalu Klik Icon ChekOut di Pojok Kanan Atas, masukan alamat dan pilih bank untuk melakukan tarenser, lalu transfer sesuai jumlah yang tertera di invoice( transfer harus persis sesuai jumlah yang tertera di invoice, karena ada kode angka unik untuk membedakan setiap transfer yang masuk), kirim bukti transfernya via link konfirmasi, Jika mengalami kesulitan, Hubungi salah satu Costumer Service Kami yang ada di halaman Kontak.

Untuk informasi lengkap dan pemesanan produk kami silahkan hubungi kami di Sms/WA/Line:

🌼085221211101 (Leni)
🌼085659145500(Santi)
🌼085294704411(Anita)
🌼089692052212 (Yeni)
🌼08562310847 (Sena)
🌼085321122708 (Aja)
🌼085694355333 (Nur)

Atau kunjungi halaman facebook kami di facebook page

 

9 thoughts on “Cara Pesan

  1. Gan, saya ingin jaket couple tipe CP7, tapi tulisan angkanya diganti jadi 76 trus belakangnya gak usah pake gambar, bisa gak?
    thanks

    1. Mohon maaf baru balas mba riri πŸ™‚ untuk daerah magetan insya Allah bisa mba, untuk pemesanan boleh sms ke 08562310847 ya πŸ™‚

  2. kalau pesan jaket couple, ukurannya pilih sendiri bisa?
    dan ongkos kirim ke kab. magelang berapa?
    n pengirimannya berapa hari?

    1. mohon maaf mba rini baru balas, insya Allah bisa mba, bagaimana? πŸ™‚ magelang kecatatan apa mba? kalau kota magelangnya 17rb/kg mba skitar 2-3 harian, untuk informasi lengkap dan pemesanan boleh sms ke 08562310847 ya πŸ™‚

  3. mas, aku mau nanya dong..
    itu jaket yg di picture cp7 itu warna apa ya? merah or orange
    kalo warna orange aku mau order dong

    1. mohon maaf baru balas mba stephani πŸ™‚ itu merah mba, kalau kuning ada cp1 mba, gimana? infomrasi lengkap boleh sms ke 08562310847 ya πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *