Kaos Keluarga

Kaos Keluarga

Kaos keluarga

Kaos Keluarga adalah incaran Ibu – Ibu yang ingin tampil unik dan menarik bersama keluarga mereka. Kaos ini biasanya menjadi orderan yang tak henti – hentinya bagi para produsen kaos family ini. Secara umum banyak ragam variasi dari kaos keluarga. Ada kaos keluarga untuk umum dan kaos keluarga yang khusus. Adapun jenis kaos keluarga dapat disesuaikan dengan segala jenis even yang ada yakni sebagai berikut:

Kaos Keluarga
Kaos Keluarga

Kaos Keluarga Bola menjadi pilihan untuk para penikmat bola. Mereka dapat menyemarakkan pertandingan bola dengan atribut yang mereka gunakan. Bagi keluarga penggila bola dapat langsung memesan kaos keluarga dengan desain bola yang sesuai dengan keinginan. Banyak produk yang kami tawarkan dan tentunya dengan bahan yang istimewa. Catton combad jenis 24s menjadi produk unggulan konveksi ini. Meskipun pertandingan bola bukanlah satu – satunya even yang ada, namun tidak ada salahnya juga untuk mengoleksi kaos keluarga dengan motif bola. Jika suatu waktu ada even pertandingan bola, maka Bunda dan Ayahanda bisa langsung memakai kaos family agar terlihat kompak.

Kaos Keluarga badminton merupakan desain untuk para pecinta badminton. Jenis kegiatan olah raga ini merupakan satu diantara olah raga yang digemari dan diminati banyak orang di belahan dunia. Pertandingan badminton juga menjadi ajang bergengsi yang diadakan setiap tahunnya. Sebutlah Beasiswa Djarum yang mencari bakat anak – anak Indonesia di bidang bulu tangkis. Satu diantara manfaat kaos family adalah dapat menjadi motivasi bagi anak – anak di dalam keluarga untuk mencintai jenis olah raga badminton. Siapa yang tahu Bun, jika dengan mengoleksi kaos family badminton, anak – anak Bunda jadi termotivasi untuk menjadi pemain badminton seperti Taufik Hidayat yang namanya pernah mencuat di tanah air karena prestasinya. Lin Dan yang memperebutkan posisi juara dunia sebanyak 5 kali dan deretan nama – nama pemain terbaik di seluruh negeri. Nah Bun, siapa yang tidak bangga jika kelak ada diantara anak – anak Bunda yang menjadi satu diantara yang terbaik diantara mereka Bun. Otomasis senang kan Bun? 🙂

Kaos Keluarga Outbound. Nah, ini nih yang ditunggu – tunggu dan diincer – incer. Bukan hanya Ibu – Ibu rumah tangga yang doyan ngeborong kaos untuk outbond ini saja, melainkan para guru – guru sekolahan beserta para muridnya lebih lagi guru TK. Wah senangnya jika melihat guru – guru beserta murid – muridnya pada outbound apalagi mengenakan kaos spesial untuk outbound. Kan gak lucu Bun, kalau outbound mengenakai baju batik atau baju formal. Hehe.

Kaos Keluarga OOTD. Bunda – Bunda yang gaul pasti ngeuh dengan kaos OOTD. Outfit Of The Day. Enaknya kalau harian itu yang simple tapi tetap nyaman ya kan Bun? 🙂 kaos family OOTD ini juga gak kalah asik dengan kaos lainnya. Untuk saat sekarang ini ndak usah yang ribet – ribet amat lah Bun, kalau ujung – ujungnya pergi kondangan naik angkutan umum yang bikin keringet ngucur. Kaos OOTD lebih nyaman untuk aktivitas keluarga di rumah yang suka wira – wiri melakukan berbagai aktivitas. Anak – anak yang suka banget main kotor – kotoran, Ibu yang melakukan pekerjaan rumah (bersih – bersih, memasak, dan lainnya), Ayah yang suka banget ngecek kendaraan keluarga. Semua aktivitas dapat dengan nyamannya kalau menggunakan kaos family OOTD Bun. Langsung coba ya Bun!.

Comments

comments

Share

You Might Also Like

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *